Häufig gestellte Fragen

Warum wird die Digitalisierungsbotschaft eingestellt?

Das Team von eHealth.Business hat die Lernplattform „Digitalisierungsbotschaft“ für die Weiterbildung von Mitarbeitenden im Gesundheitswesen entwickelt, produziert und seit 5 Jahren in Betrieb. Die Nachfrage nach einer digital basierten Kompetenzentwicklung von „Digital-Champions“ in Kliniken war und ist nicht ausreichend, um den Betrieb und die kontinuierliche Weiterentwicklung der Plattform und die Produktion von Lerninhalten zu finanzieren.

Was passiert mit einen Personenbezogenen Daten und dem Konto?

Dein Digitalisierungsbotschhaft-Konto wird dauerhaft deaktiviert und kann nicht mehr aufgerufen oder genutzt werden. Die mit Deinem Konto verbundenen personenbezogenen Daten werden nach der Einstellung nur dann aufbewahrt, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind – beispielsweise zur Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungspflichten gemäß dem Geldwäschegesetz und anderen geltenden Vorschriften. Daten, zu deren Aufbewahrung wir nicht verpflichtet sind, werden unwiderruflich gelöscht. Nach Ablauf der geltenden Aufbewahrungsfristen werden die verbleibenden Daten sicher und dauerhaft gelöscht. Ausführliche Informationen zu den Datenkategorien, Aufbewahrungsfristen und Rechtsgrundlagen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Kann ich mich nach der Abschaltung noch in meinen Account einloggen?

Nein, mit der Einstellung der Plattform wird auch die Anmeldemöglichkeit deaktiviert. Ein Login ist danach nicht mehr möglich.

Kann ich meine Lernmaterialien herunterladen?

Ja! Bis zur Abschaltung der Plattform kannst du die bereitgestellten PDF-Dokumente deiner Lernreisen herunterladen und lokal speichern. Wir empfehlen dir, alle wichtigen Materialien rechtzeitig zu sichern.

Kann ich nach der Abschaltung noch auf meine Zertifikate zugreifen?

Nach der Abschaltung ist ein Zugriff auf die Plattform und damit auch auf dort hinterlegte Zertifikate nicht mehr möglich. Bitte lade deine Zertifikate rechtzeitig herunter und speichere sie lokal ab.